Artikel über: Meldungen und Beiträge
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie melde ich fehlende Informationen auf der Karte? (Parkplatz, Radweg, etc.)

Sie können über die Website oder die App Meldungen (z. B. Fahrradparkplätze, neue Radwege) an Geovelo erstellen.
Unser Team von Kartografen überprüft und aktualisiert dann OpenStreetMap, die Kartendatenbank, die wir verwenden und [die wir aktualisieren] (https://geotribu.fr/articles/2021/2021-11-26_traitements_data_osm_geovelo/).

Auf dem Web:

Klicken Sie auf das Symbol "Beitragen" in der unteren rechten Ecke der Karte.
Eine Seite Beitragen wird erscheinen.
Bewegen Sie den Punkt auf den Ort des Beitrags.
Definieren Sie die Art der Meldung, beschreiben Sie sie und fügen Sie ein Foto hinzu.
Bestätigen Sie Ihren Beitrag, indem Sie auf Beitragen klicken.

Auf der Anwendung:

Klicken Sie auf das Symbol Beitrag in der unteren rechten Ecke der Karte.
Eine Seite Beitrag wird erscheinen.
Wählen Sie die Art der Ausschreibung aus.
Bewegen Sie den Punkt auf den Ort des Beitrags.
Beschreiben Sie die Meldung und fügen Sie ein Foto hinzu.
Bestätigen Sie Ihren Beitrag, indem Sie auf den Pfeil klicken.

Um unseren Kartografen dabei zu helfen, eine qualitativ hochwertige Aktualisierung von OpenStreetMap durchzuführen, bitten wir Sie, beim Einreichen des Beitrags möglichst genau zu sein:

Für Fahrradparkplätze, Pumpen: ein Kontextfoto (Position des Elements in der Straße) sowie eine genaue Beschreibung (Parkplatz mit 6 Fahrradbügeln, Reparaturstation mit Werkzeug und Pumpe, etc.

Für Radverkehrsanlagen: Am besten ist es, wenn Sie am Anfang und am Ende der Anlage einen Beitrag mit Kontextfotos erstellen. Sie können auch Fotos an Kreuzungen, Straßenkreuzungen oder anderen Punkten hinzufügen, die Ihnen interessant erscheinen.