Artículos sobre: Paseos y Viajes
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo utilizar el generador de paseos?

Geovelo te ofrece una herramienta de creación de paseos en bicicleta "automática" en el sitio web o en la aplicación. Estas rutas te permitirán configurar un recorrido más "turístico". Este recorrido puede ser generado automáticamente o configurado según tus preferencias de visita.

En el sitio web:

Ve a la pestaña Paseos y viajes.
Haz clic en Crear un paseo, que se muestra al final de la lista de rutas.

Ingresa el punto de partida, la duración del recorrido y el "Perfil del ciclista" (Seguro, Equilibrado, Directo, Turístico, VTC).
Haz clic en Encontrar una ruta.

Luego, es posible modificar la duración, el perfil y Recalcular para obtener una nueva propuesta.

Si la ruta te conviene:
Haz clic en Guardar.
Encontrarás la ruta en la pestaña Itinerario en tus Favoritos.

¿Cómo encontrar en la aplicación o en el sitio web una ruta preparada a través del planificador?

En la aplicación Geovelo:

En la pestaña Explorar, haz clic en Rutas y luego en Generar un paseo.

Una página se cargará y te propondrá una ruta.

El punto de partida automático es tu Posición actual, pero puedes modificarlo.
Si lo deseas, modifica la duración y presiona la flecha para recalcular un paseo.

Si la ruta propuesta te conviene, ¡presiona Vamos para que te guíen!

También puedes compartirla, agregarla a Favoritos o descargar el archivo .gpx.

Actualizado el: 22/12/2023