Artículos sobre: Informes y contribuciones
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo informar sobre una inconsistencia en una ruta?

Si estás en computadora :

Para informar sobre una inconsistencia en una ruta, haz clic en Más detalles cuando se haya calculado una ruta.

Luego, haz clic en Informar un problema en esta ruta en el botón verde con un signo de exclamación.

Finalmente, describe o dibuja la inconsistencia antes de validar tu informe.

Si estás en Android:

Para informar sobre una inconsistencia en una ruta, desliza hacia arriba la barra blanca cuando se haya calculado tu ruta.

Luego, haz clic en Informar un problema.

Finalmente, describe el problema antes de enviar tu informe.

Si estás en iOS:

Para informar sobre una inconsistencia en una ruta, desliza hacia arriba la barra blanca cuando se haya calculado tu ruta.

Luego, haz clic en Problema en la ruta.

Finalmente, describe el problema antes de enviar tu informe.

Actualizado el: 28/12/2023