Artikel über: Meldungen und Beiträge
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie meldet man eine Inkonsistenz in einer Route?

Wenn Sie am Computer sind:

Um eine Inkonsistenz in einer Route zu melden, klicken Sie auf Weitere Details, wenn eine Route berechnet wurde.

Klicken Sie dann auf Problem mit dieser Route melden, indem Sie auf den grünen Button mit einem Ausrufezeichen klicken.

Beschreiben Sie schließlich die Inkonsistenz oder zeichnen Sie sie auf, bevor Sie Ihre Meldung bestätigen.

Wenn Sie auf Android sind:

Um eine Inkonsistenz in einer Route zu melden, wischen Sie den weißen Banner nach oben, nachdem Ihre Route berechnet wurde.

Klicken Sie dann auf Problem melden.

Beschreiben Sie abschließend das Problem, bevor Sie Ihre Meldung absenden.

Wenn Sie auf iOS sind:

Um eine Inkonsistenz in einer Route zu melden, wischen Sie den weißen Banner nach oben, nachdem Ihre Route berechnet wurde.

Klicken Sie dann auf Problem mit der Route.

Beschreiben Sie abschließend das Problem, bevor Sie Ihre Meldung absenden.

Aktualisiert am: 04/07/2023