¿Cómo crear una comunidad en Geovelo?

Para la validación de la creación, puede haber un período de 24 a 48 horas

¿Qué es una comunidad?

Las comunidades Geovelo permiten hacer el ciclismo más divertido al reunir a ciclistas de un territorio o una misma entidad (empresas, asociaciones, etc.) al proponerles desafíos regulares.

Los dos tipos de comunidades

Existen dos tipos de comunidades:

Comunidades privadas (empresas, asociaciones...): Se contabilizan todos los kilómetros realizados desde la fecha en que te uniste al grupo.

Comunidades públicas (ciudades, metrópolis, municipios...): Solo se cuentan los kilómetros recorridos dentro de los límites de ese territorio en el desafío.

Cómo crear una comunidad en Geovelo?

En nuestro sitio web
Haz clic en Mi perfil
En el lado izquierdo, selecciona Comunidades
Luego, haz clic en Crear una comunidad

Luego podrás completar la información sobre la Nueva comunidad.