Artículos sobre: Grabación automática
Este artículo también está disponible en:

La detección de actividad es imprecisa o no debería haberse activado

En iOS:

Nos enfrentamos a limitaciones técnicas que no nos permiten proporcionar una experiencia tan cualitativa como quisiéramos.
A veces es más funcional en los iPhones más recientes.
Nuestro equipo está trabajando en ello y se propondrán novedades a finales de 2023.

En Android

Geovelo utiliza los datos proporcionados por tu smartphone para su sistema de detección de actividad.
La precisión de estos datos puede depender de la antigüedad, la calidad o la marca de los smartphones.

Algunos consejos para optimizar el uso de este servicio

Verifica bien los ajustes como se describe aquí
Coloca el teléfono en tu bolsillo: uno de los sensores que activan la detección es el acelerómetro de tu teléfono.
Verifica en Perfil > Configuración > Seguimiento y Navegación que el Tiempo de inactividad corresponda a tu uso.

Si la detección de actividad se activó cuando no estabas en bicicleta, no dudes en eliminar la ruta de tu perfil.

Actualizado el: 22/02/2024