Artículos sobre: Navegación
Este artículo también está disponible en:

¿Qué representan los códigos de colores en los diferentes mapas?

Algunas precisiones sobre la leyenda del mapa:

Vías dedicadas: son caminos que tienen una infraestructura para ciclistas separada del tráfico de automóviles.
Carriles bidireccionales para bicicletas: las flechas indican la dirección del tráfico si hay un carril en sentido contrario.
Vías compartidas: vías que tienen una infraestructura para ciclistas compartida con el tráfico de automóviles (carriles, vías de autobús).
Zonas calmadas: zonas a 30 km/h, zonas de encuentro, vías peatonales.

Si falta información en nuestro mapa (carril bici o estacionamiento), ¡te invitamos a reportarlo

Encontrará esta leyenda en la página "Rutas" de nuestro sitio web. Haga clic en la "i" del menú "Instalaciones ciclistas", en la parte superior derecha de nuestro mapa.

Actualizado el: 29/01/2024