Artikel über: Navigation
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was bedeuten die Farbcodes auf den verschiedenen Karten?

Einige Klarstellungen zur Legende der Karte:

Dedizierte Fahrradwege: Wege mit separaten Radwegen von motorisiertem Verkehr.
Zweirichtungsradwege: Die Pfeile geben die Fahrtrichtung an, wenn es einen Gegenverkehr gibt.
Geteilte Fahrstreifen: Fahrstreifen mit gemeinsamen Radwegen für motorisierten Verkehr (Fahrstreifen, Busspuren).
Beruhigte Zonen: 30 km/h-Zonen, gemeinsame Zonen, Fußgängerwege.

Fehlen Informationen auf unserer Karte (Fahrradwege oder Parkplätze), laden wir Sie ein, es zu melden!

Sie finden die Legende auf der Seite "Routen" unserer Website. Klicken Sie auf das "i" im Menü "Radwege" oben rechts auf unserer Karte.

Aktualisiert am: 29/01/2024