Artikel über: Touren und Reisen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie verwende ich das Tool zum Erstellen von Spaziergängen?

Erstelle einen Spaziergang

Gehen Sie auf geovelo.app und dann auf die Registerkarte "Spaziergänge".

Klicken Sie auf "Spaziergang erstellen".

Wie zeichne ich meinen Spaziergang über den Spaziergang-Editor nach?

Legen Sie Ihren Start- und Zielpunkt fest, indem Sie auf die Karte klicken oder die Adresse angeben.

Wenn Sie anschließend die von geovelo festgelegte Routenwahl anpassen möchten, können Sie entweder :

eine Adresse hinzufügen: indem Sie auf das "+" in der linken Spalte klicken.
durch "Ziehen und Ablegen" der Route von der Karte aus.
per Rechtsklick: Sie können einen neuen Startpunkt, Wegpunkt oder Zielpunkt festlegen.

Um Ihre Wanderung zu speichern

Wenn Ihre Route feststeht, klicken Sie auf "Weiter" und füllen Sie die Informationen im Fenster aus: Name der Wanderung, Beschreibung.

Sie können die Tour nur für sich selbst speichern oder sie mit der geovelo-Community teilen, indem Sie die Sichtbarkeit auf "öffentlich" setzen.

Aktualisiert am: 19/09/2023