Artikel über: Touren und Reisen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie bearbeite und bereichere ich meinen Spaziergang?

Meine Route und die Informationen über den Spaziergang bearbeiten.

Klicken Sie auf "Bearbeiten", um Änderungen an Ihrer Route vorzunehmen: Beschreibung des Spaziergangs, Thema, Titelbild, etc.

Sonderziele hinzufügen oder bearbeiten:.

Wählen Sie in der linken Spalte die Registerkarte "Sonderziele".
Unter "In der Nähe empfohlen" bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Punkte in der Nähe Ihres Tracks hinzuzufügen.
Klicken Sie auf den Sonderzielpunkt, der auf der Karte oder in der linken Spalte erscheint, um ihn "Als Zwischenziel hinzufügen".

Wenn Sie Ihre eigenen POIs als Zwischenziele hinzufügen möchten:

Klicken Sie auf der Karte auf den gewünschten Punkt und fügen Sie die Informationen zu diesem Sonderziel hinzu.
Klicken Sie auf andere auf der Karte angezeigte Daten (Hotel, Restaurant usw.) und fügen Sie sie zu Ihrer Wanderung hinzu.

Aktualisiert am: 19/09/2023