Warum wird meine importierte Route nicht in der Challenge berücksichtigt?

Bei Problemen mit dem Import von GPX-Dateien empfehlen wir Ihnen, folgende Kriterien zu überprüfen, die wir implementiert haben, um den missbräuchlichen Import von Routen in der Challenge zu vermeiden:

Die Route ist weniger als 150 Kilometer lang.
Die Route dauert weniger als 12 Stunden.
Die Route wird innerhalb von 48 Stunden nach der Fahrt importiert.
Sie sind der Gruppe beigetreten, bevor Sie die Aktivität durchgeführt haben.

Wenn Ihre GPX-Route nicht in der Challenge berücksichtigt wird, liegt dies wahrscheinlich daran, dass eines dieser Kriterien nicht erfüllt ist.
Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und viel Erfolg bei der Challenge!

Aktualisiert am: 10/07/2023