Artikel über: Allgemeine Informationen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Gibt es eine Geovelo-App für Smartwatches?

Ja!

Wir bieten in der Betaversion eine App für Android-Uhren ab August 2023 auf Uhren an, die mit dem WearOs-System ausgestattet sind.

Wie installiere ich sie?

Wenn Ihre Uhr kompatibel ist und mit Ihrem Telefon verbunden ist, gehen Sie in den Playstore Ihres Smartphones, wo Sie die Uhren-App herunterladen können.

Sie können sie auch direkt im Playstore Ihrer Uhr finden, indem Sie nach Geovelo suchen.

Wie kann ich eine Strecke aufzeichnen?

Die Uhr muss per Bluetooth mit Ihrem Gerät verbunden sein.

Starten Sie die Aufzeichnung einfach durch Drücken des roten "Aufzeichnen"-Knopfes auf der Uhr oder in der App.

Da sich Ihr Smartphone vielleicht in Ihrer Tasche befindet, können Sie die Aufzeichnung direkt von der Uhr aus pausieren oder beenden.

Wie verfolge ich eine mit der App berechnete Route?

Starten Sie Ihre Routenberechnung von der Geovelo-App aus und klicken Sie auf 'Los geht's'.
Sie können das Smartphone nun in der Tasche lassen, die Uhr wird Ihnen die Wegbeschreibung anzeigen und Sie können Ihre Fahrt dann direkt von der Uhr aus stoppen und aufzeichnen.

Zurzeit bieten wir keine App für eine verbundene Uhr an.

Aktualisiert am: 23/01/2024