Artikel über: Allgemeine Informationen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie funktionieren Abzeichen?

Das Abzeichensystem wurde eingerichtet, um Ihre Aktivitäten zu belohnen!

Die 3 Hauptabzeichen

Entfernung, Regelmäßigkeit und Beitrag

Abzeichen funktionieren mit Punktegewinnen.
1 km = 1 Punkt
1 bestätigte Meldung = 20 Punkte
1 gefahrener Tag = 5 Punkte

Jede Aktivität, die Sie mit Geovelo durchführen, hilft Ihrer Region, das Radfahren zu verstehen und zu fördern! Dafür finden Sie in Ihrem Profil unter Ihrem Benutzernamen ein viertes Abzeichen, das alle Ihre Punkte zusammenfasst.

Um Ihre Punktzahl und die benötigten Punkte für das Erreichen des nächsten Levels zu erfahren, gehen Sie zur Geovelo-App.
Wählen Sie dann "Profil" aus, und Sie können anschließend den Abschnitt "Erfolge" aufrufen, um Ihre erworbenen Abzeichen zu sehen. Wählen Sie einfach ein Abzeichen aus, um Ihren Fortschritt zu kennen.

Zu Ihrer Information: Dieses System ist rückwirkend! Es berücksichtigt alle Ihre Aktivitäten.

* Kartierungsbeiträge gelten als gültig, wenn sie von unseren Kartierern "validiert" werden.
* Meldungen von "Gefährlichen Wegen", "Baustellen", "Blockierten Wegen" und "Schlaglöchern" bringen Ihnen Punkte ein, wenn sie von 3 Radfahrern bestätigt werden.

Überraschungsabzeichen

Im Gegensatz zu den Hauptabzeichen sind diese Abzeichen mit Ihren Fahrten und nicht mit Punkten verbunden.
Überprüfen Sie Ihre alten Fahrten; sie können mit schönen Abzeichen verziert sein