Les traces enregistrées par tous nos utilisateurs, que ce soit durant le challenge ou non), sont anonymisées puis agrégées.

Elles permettent aux collectivités partenaires d’analyser les déplacements sur son territoire; et sont une aide à la décision de construction d'infrastructure cyclable.

Elles sont hébergées en France sur des serveurs de Scaleway, une société Française ayant des engagements écologiques avancés.