Articles sur : Comptes et confidentialité
Cet article est aussi disponible en :

Que faites vous des données recueillies lors des challenges ?

Les traces enregistrées par tous nos utilisateurs, que ce soit durant le challenge ou non, sont:

anonymisées puis agrégées

Elles permettent aux collectivités partenaires d’analyser les déplacements sur son territoire; et sont une aide à la décision de construction d'infrastructure cyclable.

Elles sont hébergées en France sur des serveurs de Scaleway, une société Française ayant des engagements écologiques avancés notamment avec leurs datacenters neutres en carbone.

Mis à jour le : 01/09/2022