Tout d'abord vérifiez bien dans vos paramètres que vous avez activé la détection d'activité en vérifiant que l'option "Enregistrement automatique" dans Param-tres => Profil => Navigation soit bien activé.

Sur certains téléphones, des optimiseurs de batterie empêchent Geovelo de s’activer.

Vérifiez qu’aucun optimiseur de batterie sur votre téléphone n’empêche Geovelo de pouvoir s’activer en cas de détection d’activité.