Geovelo vous propose un outil de création de balade à vélo "automatique" sur le site ou web sur l'application.

Sur le site web :

Rendez-vous dans l'onglet Découvrir , puis cliquez sur Se balader et Créez votre balade.

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira:

Rentrez votre point de départ;
Choisissez la durée de la balade;
Choisissez le profil cycliste : Sécurisé, Equilibré, Direct, Touristique, VTT.

Et cliquez sur Trouver une balade

Il est ensuite possible de modifier la durée, le profil et de Recalculer pour avoir une nouvelle proposition.

Si la balade vous convient, cliquez sur Enregistrer. Vous retrouverez la balade dans l'onglet Itinéraire de vos Favoris

Comment sauvegarder un itinéraire pour le retrouver sur le site web et sur l'application ?

Sur l'application Geovelo:

Dans l'onglet Découvrir, cliquez sur Se balader puis Générez votre balade.

Une page se chargera et vous proposera une balade.

Le point de départ automatique est votre Position actuelle mais vous pouvez le modifier.
Modifiez si vous le souhaitez la durée, et appuyez sur la flèche pour relancer le calcul d'une balade.

Si la balade proposée vous convient, appuyez sur " C'est parti" pour vous laisser guider !
Vous pouvez aussi la partager, l'ajouter en Favori ou la télécharger en .gpx