Articles sur : Balades & voyages
Cet article est aussi disponible en :

Comment utiliser le générateur de balades?

Geovelo vous propose un outil de création de balade à vélo "automatique" sur le site ou web sur l'application. Les balades vont vous permettre de mettre en place un trajet plutôt "touristique". Ce trajet peut être généré automatiquement ou paramétré selon vos envies de visite.

Sur le site web :

Rendez-vous dans l'onglet Balades
Cliquez sur *Générez votre balade", affiché en bas de la liste de balade.

Saisissez le point de départ, la durée de la balade et le “Profil Cycliste” (Sécurisé, Equilibré, Direct, Touristique, VTC)
Cliquez sur Trouver une balade

Il est ensuite possible de modifier la durée, le profil et de Recalculer pour avoir une nouvelle proposition.

Si la balade vous convient:
Cliquez sur Enregistrer
Retrouverez la balade dans l'onglet Itinéraire dans vos Favoris

Comment sauvegarder un itinéraire pour le retrouver sur le site web et sur l'application ?

Sur l'application Geovelo:

Dans l'onglet Explorer, cliquez sur Balades puis Générez une balade.

Une page se chargera et vous proposera une balade.

Le point de départ automatique est votre Position actuelle mais vous pouvez le modifier.
Modifiez si vous le souhaitez la durée, et appuyez sur la flèche pour relancer le calcul d'une balade.

Si la balade proposée vous convient, appuyez sur C'est parti pour vous laisser guider !

Vous pouvez aussi la partager, l'ajouter en Favori ou la télécharger le fichier .gpx

Mis à jour le : 30/08/2023