Articles sur : Comptes et confidentialité

Comment télécharger ses données ?

Sur l'application

Rendez-vous dans l'onglet Profil,
Choisissez Paramètres,
Puis Profil (sur IOS) ou Mon compte (Android).
Sélectionnez Télécharger mes données en bas de page

Une popup de confirmation s'ouvrira alors vous permettant de lancer la procédure.

Vous recevrez rapidement un mail vous indiquant que vos données sont prêtes à être téléchargées en vous rendant sur votre profil sur le site web.

Cette manipulation est réalisable seulement depuis le site geovelo.fr

Sur le web

Cliquez sur l'icône Mon Profil en haut à droite de votre écran
Puis Informations personnelles
Cliquez enfin sur Demander mes données

Vous recevrez un mail lorsque les données seront prêtes à être téléchargées.
Cliquez alors sur le raccourci dans le mail, ou rendez-vous dans informations personnelles pour télécharger le fichier .zip de vos données (au format .json)

Mis à jour le : 08/09/2022