Cet article vous explique comment télécharger l'ensemble des données liées à votre compte.

Sur l'application

Rendez-vous dans l'onglet Profil, puis Paramètres, puis Profil (sur IOS) ou Mon compte (Android).
En bas de la page, appuyez sur Télécharger mes données. Une popup de confirmation s'ouvrira alors vous permettant de lancer la procédure.
Vous recevrez rapidement un mail vous indiquant que vos données sont prêtes à être téléchargées en vous rendant sur votre profil sur le site web.

Nous ne pouvons pas vous envoyer les données via l'application, il est nécessaire de le faire via le site geovelo.fr

Sur le web

Cliquez sur l'icône Mon Profil en haut à droite de votre écran, puis Informations personnelles, et enfin Demander mes données
Vous recevrez un mail lorsque les données seront prêtes à être téléchargées.
Cliquez alors sur le raccourci dans le mail, ou rendez-vous dans informations personnelles pour télécharger le fichier .zip de vos données (au format .json)