Articles sur : Comptes et confidentialité
Cet article est aussi disponible en :

Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez décider à tout moment de supprimer votre compte depuis votre espace personnel. Toutes les données liées à votre activité Geovelo seront alors définitivement supprimées de notre base.

Avant de supprimer votre compte, vous pouvez télécharger l'ensemble des données liées à votre compte dans vos informations personnelles.

Sur l'application

Connectez vous à votre compte
Appuyez ensuite sur la Profil
Sélectionnez les Paramètres en haut à droite de l’écran
Sélectionnez Préférences
Sélectionnez Supprimer mon compte en bas de l'écran.

Sur le site web

Lorsque vous êtes connecté à votre compte, cliquez sur Mon profil.
Rendez-vous ensuite dans l'onglet Informations personnelles.
En bas de la page sélectionnez Supprimer mon compte.

Si vous avez perdu l'accès à votre compte, utilisez la fonction Mot de passe oublié pour réinitialiser votre mot de passe et accéder à votre espace personnel.

Mis à jour le : 02/05/2023