Si vous êtes sur ordinateur :

Pour signaler une incohérence dans un itinéraire, cliquez sur « Voir le détail » quand un itinéraire sera calculé.

Cliquez ensuite sur « Signaler un problème ».

Enfin, décrivez ou dessinez l’incohérence avant de valider votre signalement.

Si vous êtes sur Android :

Pour signaler une incohérence dans un itinéraire, balayez le bandeau blanc vers le haut lorsque votre trajet est calculé.

Cliquez ensuite sur « Problème sur l’itinéraire ».

Enfin, décrivez le problème avant d’envoyer votre signalement.

Si vous êtes sur iOs :

Pour signaler une incohérence dans un itinéraire, balayez le bandeau blanc vers le haut lorsque votre trajet est calculé.

Cliquez ensuite sur « Problème sur l’itinéraire ».

Enfin, décrivez le problème avant d’envoyer votre signalement.