Comment se connecter ?

Sur le site :

Cliquez sur l'icône " Connexion ".

Choisissez ensuite de vous connecter avec Facebook, Google + ou avec votre adresse email.

Si vous n’avez pas de compte, cliquez sur « S’inscrire ».

Sur l'application

Rendez vous dans l'onglet " Profil "

Puis cliquez sur " Se connecter "

Vous trouverez alors la page de connexion.

Comment se déconnecter ?

Sur le site

Cliquez sur "Mon Profil" puis sur "Déconnexion" (dernière ligne de la colonne de gauche dans vos statistiques)

Sur l'application

Rendez vous dans l'onglet " Profil ", puis appuyez sur "Paramètres", puis "Mon compte" (sur Android) ou "Profil" (sur Ios).
Cliquez ensuite sur les trois points en haut à droite, et choisir "Se déconnecter"