Pour sauvegarder une adresse et la retrouver sur site web et application, vous devez être connecté avec votre compte Geovelo.

Sur le site

Rendez-vous dans " Mon Compte " puis dans " Adresses ".

Cliquez sur " Ajouter " pour ajouter une adresse.

Une fenêtre " Nouvelle adresse favorite " s'ouvre. Indiquez le type de l'adresse, son titre et sa localisation avant de l'ajouter.

Adresses sauvegardées sur le site Geovelo

Sur l'application

Rendez-vous dans " Favoris " et assurez-vous d'être dans l'onglet " Adresses ".

Cliquez sur " Ajouter une adresse ".

Une fenêtre s'ouvre. Recherchez l'adresse avec le champs de saisie " Rechercher " ou placez le curseur sur la carte puis appuyez sur "Valider".

Sur l'application, vous pouvez aussi directement faire un appui long sur un point de la carte et cliquer sur le bouton " Favori ".

Adresses sauvegardées sur l'application Geovelo