Pour sauvegarder un itinéraire et le retrouver sur site web et application, vous devez être connecté avec votre compte Geovelo.

Quand un itinéraire sera calculé, cliquez sur « Plus de détails » sur le site web. Balayez le bandeau blanc vers le haut sur l'application.

Vous pourrez ajouter l’itinéraire à vos favoris en cliquant sur l’étoile « Sauvegarder ».

Sur le site web, vos itinéraires sauvegardés apparaissent en dessous de la recherche d’adresse.

Sur l'application, vos itinéraires sauvegardés apparaissent dans le menu Favoris.