Pour sauvegarder un itinéraire et le retrouver sur site web et application, vous devez être connecté avec votre compte Geovelo.

Quand un itinéraire sera calculé, cliquez sur « Plus de détails » sur le site web. Balayez le bandeau blanc vers le haut sur l'application.

Vous pourrez ajouter l’itinéraire à vos favoris en cliquant sur l’étoile « Sauvegarder ».

Sur le site web, vos itinéraires sauvegardés apparaissent dans l'onglet Favoris puis Itinéraires

Sur l'application, vos itinéraires sauvegardés apparaissent dans le menu Profil , puis Favoris, puis Trajets

Attention, si vous avez préparé votre trajet avec le planificateur de voyage sur le site, celui ci n’apparaît pas dans les favoris sur l'application. Pour plus de précisions : Comment retrouver sur l'application ou sur le site web un trajet enregistré via le planificateur ?