Lorsque vous avez préparé votre trajet avec le planificateur de voyage sur le site, celui ci apparaît:

Sur l'application

Pour le retrouver, rendez vous dans l'onglet "Découvrir" :

Puis de cliquer sur le bouton "Voyager" :

Enfin tirez deux fois vers le haut le bandeau blanc en bas de l'écran :

Vous pourrez alors retrouver votre voyage.

Sur le site web

Dans la colonne de gauche, rendez-vous dans Favoris, puis Voyages

Attention, si vous avez créé un itinéraire par la recherche d'itinéraire classique, vous ne le retrouverez pas dans cette section. Plus de précisions : Comment sauvegarder un itinéraire pour le retrouver sur le site web et sur l'application ?