Il faut tout d’abord créer un compte Geovelo si vous n’en avez pas déjà un.

Rejoindre une communauté

Je souhaite rejoindre la communauté d'un territoire :

Vous la retrouverez dans la listes des communauté dans l'onglet Communauté sur l'application, ou en cliquant sur le lien, le QR code ou autre moyen de communication mis en place par le territoire concerné.

Je souhaite rejoindre une communauté privée (association, employeur, etc.)

Cliquez sur le lien reçu pour accepter l'invitation, ou rendez-vous dans l'onglet Communauté, puis appuyez sur le bouton + en haut à droite, et rentrez le code qui vous a été communiqué.

Pour participer

Commencez à enregistrer vos trajets manuellement depuis la page d'accueil ou alors en activant la détection d'activité dans les réglages.