Pour partager un itinéraire, commencer par le calculer.

Ensuite cliquez sur " Plus de détails " sur le site ou tirez le bandeau blanc vers le haut dans l'application.

Vous pourrez alors cliquer sur l'onglet " Partager ". Sur l'application, glissez la barre des option vers la gauche afin de faire apparaitre le bouton " Partager ".

De la même manière, vous pouvez partager un itinéraire ajouté dans vos Favoris.

Il n'est pas encore possible de partager un itinéraire enregistré via l'application.