Site web

Pour exporter un trajet calculé

Pour exporter un itinéraire, cliquez sur " Plus de détails " quand ce dernier est calculé.

Cliquez ensuite sur l'icône " Télécharger en GPX " en bas de l'onglet.

Pour exporter un trajet effectué

Rendez-vous dans votre profil en cliquant sur "Mon Profil" en haut à droite de votre écran, ce qui ouvrera l'historique de tous vos trajets.

Choisir le trajet désiré et cliquer sur la flèche au bout de la ligne pour télécharger le .gpx

Vous retrouverez le fichier .gpx dans le dossier "Téléchargement" de votre ordinateur.

Application
Pour exporter un trajet calculé

Pour exporter un itinéraire, rendez-vous dans le détails de l'itinéraire quand ce dernier est calculé, en glissant vers le haut la fenêtre présentant la distance.

Sélectionnez "Exporter le GPX".

Détail de l'itinéraire

Pour exporter un trajet effectué

Rendez vous dans "Mon profil". Sélectionnez ensuite le trajet désiré, puis cliquer sur les ... en haut à droite pour télécharger le gpx.

Vous retrouverez le fichier
Sur Android : dans votre dossier "Téléchargement"
Sur Ios : Allez dans "Fichier", puis "Sur mon Iphone"

Rappel : À l'heure actuelle, il n'est pas possible d'importer une trace GPX sur le site ou l'application Geovelo.