Comment devenir administrateur d'une communauté ?

Les raisons pour lesquelles nous pouvons changer l'administrateur d'un groupe :

Si vous avez créé un compte exprès pour la création d'une communauté et ne l'avez pas utilisé depuis, il se peut que ce compte ait été supprimé. Cela pour des raisons de protection de données.
Si la personne qui a créé la communauté a quitté l'entité et que son compte n'est plus accessible

Ne vous en faites pas! Pour que votre compte soit ajouté en tant qu'administrateur de la communauté, vous devrez :

Créer un compte sur notre site geovelo.app avec l'adresse mail souhaitée (si vous n'en avez pas).

Rejoindre la communauté concernée depuis l'application ou le site web

Autorisez l'assistance Geovelo
Depuis le site web : Rendez vous dans Profil puis Informations personnelles puis cliquez sur "Autoriser l'assistance" en bas de page
Depuis votre smartphone : Profil, puis Paramètres (en haut à droite de l'écran) , choisissez Assistance puis "Envoyer les logs de mes trajets"

Envoyez un mail à l'adresse support@geovelo.fr en nous confirmant la procédure

Notre équipe se chargera ensuite de la procédure!

Mis à jour le : 26/02/2024