Cliquez sur l'icône "Contribuer" en bas à droite de la carte puis cliquez sur "Ajouter une contribution".

Choisissez sur la carte l’endroit où vous souhaitez signaler une erreur cartographique et déterminez le type de votre contribution.

Décrivez l’erreur et/ou ajoutez une photo plus cliquez sur "Ajouter une contribution" pour valider votre signalement.

Sur l'application :

Appuyez sur l'icône "Contribuer" en haut à droite de la carte puis cliquez sur "Ajouter une contribution".

Choisissez la nature de l’erreur cartographique et définissez où elle se situe sur la carte.

Entrez une description (vous pouvez aussi ajouter une photo) avant d’envoyer votre signalement.

Pensez également à activer le filtre des contributions sur la carte afin de voir celles qui ont déjà été effectuées !

Nous vous invitons à commenter un signalement existant pour nous informer de la fin de travaux ou d'une réouverture de rue.