Pour ajouter un point de départ, saisissez une adresse dans « Recherchez une adresse » ou cliquez directement sur la carte. Faites de même pour la destination.

Une fois les points de départ et de destination entrés, vos choix d’itinéraires apparaissent.

Sur l'application, le point de départ par défaut est votre position actuelle. Si, vous souhaitez changer de point de départ, recherchez d'abord votre destination. Lorsque votre itinéraire sera affiché, il vous suffira de cliquer sur la barre de recherche du point de départ et de modifier "Position actuelle" par l'adresse désirée.

Il se peut également qu'un seul choix n'apparaisse si le calculateur estime qu'il n'existe pas d'autre itinéraire adapté pour les vélos.