Pour calculer un itinéraire à partir de votre position actuelle, vous devez avoir autorisé geovelo.fr à utiliser votre lieu actuel.

Assurez-vous de ne pas avoir bloqué l’accès à votre position par votre navigateur.

Cliquez sur « Ma localisation »   dans la recherche d’adresse pour définir votre point de départ.

Pour ajouter une destination, saisissez une adresse dans « Recherchez une adresse » ou cliquez directement sur la carte.

Une fois les points de départ et de destination entrés, vos choix d’itinéraires apparaissent.