Pour ajouter une étape à votre itinéraire, indiquez un point de départ et une destination afin de calculer un itinéraire.

Sur le site :

Via l'onglet de recherche
Cliquez sur « Ajouter une destination » et saisissez une adresse. Vos choix d’itinéraires s’actualisent immédiatement.
L'étape s'ajoutera après le point d'arrivée défini dans la première recherche. Si vous souhaitez que cette étape s'intercale entre le point de départ et d'arrivée, appuyez sur le point à gauche de l'adresse et faites glisser à la position souhaitée.

Via la carte
Vous pouvez également ajouter une étape en cliquant sur l'itinéraire et en glissant le point créé où vous le souhaitez.

Ajout d'une étape sur la carte à un itinéraire calculé.

Sur l'application :

Via l'onglet de recherche

Lorsque votre itinéraire est calculé, cliquez sur le " + " et saisissez une adresse. Vos choix d'itinéraires s'actualisent immédiatement.

Pour visualiser ou changer l'ordre des étapes de votre itinéraire, appuyez sur les trois points. Faites ensuite glisser l'étape à la position souhaitée, ou la supprimer.

Visualisation et modification des étapes de l'itinéraire calculé.

Via la carte

Cliquez sur le logo "stylo" en haut à droite de votre écran sur l'application pour activer l'édition de l'itinéraire.

Vous pourrez alors :
Ajouter un point de passage : appui long sur la carte.
Déplacer un point de passage : appuyez sur le point de passage qui passera en orange. Appuyez et maintenez votre appui pour glisser et déposer ce point à la position souhaitée.
Annuler les modifications : en appuyant sur la flèche retour.
Valider les modification : en appuyant sur "Valider".

Lorsque votre itinéraire est calculé, pensez à le sauvegarder afin de le retrouver quand et où vous voulez, sur l'application et le site web Geovelo.