Pour ajouter une étape à votre itinéraire, indiquez un point de départ et une destination afin de calculer un itinéraire.

Sur le site :

Cliquez sur « Ajouter une destination » et saisissez une adresse. Vos choix d’itinéraires s’actualisent immédiatement.

Vous pouvez également ajouter une étape en cliquant sur l'itinéraire et en glissant le point créé où vous le souhaitez.

Ajout d'une étape sur la carte à un itinéraire calculé.

Sur l'application :

Lorsque votre itinéraire est calculé, cliquez sur le " + " et saisissez une adresse. Vos choix d'itinéraires s'actualisent immédiatement.

Pour visualiser ou changer l'ordre des étapes de votre itinéraire, appuyez sur les trois points.

Visualisation et modification des étapes de l'itinéraire calculé.

La fonctionnalité permettant de modifier son itinéraire calculé directement sur la carte sera disponible prochainement sur l'application Geovelo.

Lorsque votre itinéraire est calculé, pensez à le sauvegarder afin de le retrouver quand et où vous voulez, sur l'application et le site web Geovelo.