Sur le site web:

Les filtres Parkings, Lieux pratiques pour les cyclistes , et À faire à voir sont activés par défaut sur la carte du site web

Pour activer les autres filtres cliquez sur le bouton configurer les couches en bas à gauche de la carte, puis ensuite sur le filtre que souhaitez.

Sur l'application
Appuyez sur l'onglet à droite de la carte, sous la barre de recherche.

Vous aurez ensuite la possibilité d'activer les filtres de votre choix.

Quelles informations sont présentées ?

Aménagements cyclables : affiche les aménagements cyclables sur votre carte.
Stations vélo : affiche les stations vélo livre service et leur disponibilités des services suivants:
V3, Vélolib, Vélo’+, Donkey Republic, V’Lille, Velam, VéloCité, Villo, Velo2, Cristolib, Vélo’V, Le vélo, VéloCité, VélOstan’lib, Bicloo, Cy’clic, VélôToulouse, LE vélo STAR, PBSC, PubliBike V1, Yélo, Optymo, C.vélo, Vélib’, Vélocéa, Velopop’_
Contributions : affiche les contributions ajoutées par les utilisateurs (problèmes cartographiques, travaux, zone dangereuses, etc.)
Pratiques : affiche les magasins de vélos, loueurs de vélos, pompes, bornes de recharge électrique, points d'eau, tables de pique-nique, toilettes.
Hébergements : affiche les campings, hôtes, gîtes, etc. (en fonction des régions)
A faire à voir : affiche les points d'intérêts principaux , monuments historiques, points de vue, etc. (eb fonction des régions)
Evènements: affiche les évènements en cours (en fonction des régions)
Restaurants : affiche les restaurants (en fonction des régions)
s_wc5kgs.png)