Analyse des permissions requises

L'application à besoins d'accéder à certaines informations sur votre portable pour fonctionner.
Pour vérifier que tout est fonctionnel:
Rendez-vous dans Profil
Choisissez Paramètres
Puis Mes parcours
Enfin Permissions requises

Si dans cette fenêtre, la barre est verte est à 100%, votre application est parfaitement configurée.

Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le réglage non actif, une fenêtre s'ouvrira pour accéder au réglage de votre téléphone et activer l'autorisation.

Quel est le rôle de ces autorisations ?

Position

C'est une autorisation absolument nécessaire pour activer votre position GPS, vous guider durant la navigation et l'enregistrement de vos trajets.

Désactivation de l'optimisation de batterie

Si l'optimisation de batterie n'est pas désactivée, l'application peut être arrêtée à tout moment par le système et couper la navigation et l'enregistrement de vos trajets.

Position GPS en arrière plan :

L'application collecte des données de localisation pour permettre l'enregistrement de vos trajets et détecter lorsque vous faites du vélo, même si elle est fermée.
Les localisations ne sont utilisées que pour enregistrer vos déplacements.
Il est donc possible de désactiver cette option si vous n'utilisez pas la détection d'activité et/ou que vous ne souhaitez pas autoriser la lecture des position gps.

Reconnaissance d'activité

Notre système de détection d'activité s'appuie sur l'outil de reconnaissance d'activité présent dans votre smartphone. L'autorisation dd e reconnaissance d'activité (parfois appelée activité physique) est nécessaire pour pouvoir détecter et enregistrer vos activités à vélo.