¿Cómo añadir etapas/destinos a mi ruta?

En el sitio web:

A través de la barra de búsqueda

Haz clic en el signo + que se encuentra al lado derecho de la dirección de tu destino.
Ingresa una dirección.

Tus opciones de ruta se actualizarán de inmediato.

La etapa se añadirá después del punto de llegada definido en la primera búsqueda.
Si deseas que esta etapa se intercale entre el punto de partida y de llegada, presiona los 6 puntos a la izquierda de la dirección y arrastra hacia la posición deseada.

A través del mapa

Haz clic en un punto de la ruta
Arrastra ese punto al lugar deseado para crear una etapa.

En la aplicación:

A través de la barra de búsqueda

Una vez que tu ruta esté calculada, haz clic en el + junto a la dirección de llegada e ingresa una dirección.
Tus opciones de ruta se actualizarán de inmediato.
Haz clic en la dirección de partida o llegada para visualizar y modificar las etapas del viaje.

Cuando tu ruta esté calculada, recuerda guardarla para encontrarla cuando y donde desees, tanto en la aplicación como en el sitio web de Geovelo.