¿Cómo calcular una ruta?

En el sitio web:

Para agregar un punto de partida, ingresa una dirección en "**[Busca la salida o haz clic en el mapa](https://geovelo.app/es/route)**" o haz clic directamente en el mapa. Haz lo mismo para el destino.

Una vez ingresados los puntos de partida y destino, se mostrarán las opciones de rutas.

En la aplicación:

El punto de partida predeterminado es tu posición actual. Si deseas cambiar el punto de partida, ingresa tu destino. Cuando se muestre tu ruta, simplemente haz clic en la barra de búsqueda del punto de partida y modifica "Posición actual" por la dirección deseada.

También puede ser que solo se muestre una opción. Esto ocurre cuando el calculador estima que no hay otra ruta adecuada para bicicletas.