Artículos sobre: Calcular una ruta
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo importar un rastro GPX en el sitio geovelo.app?

No es posible importar un rastro desde la aplicación.

Han sido muchos los que nos lo han pedido y nos complace informar que ahora puedes importar archivos gpx para crear una ruta, ¡pero también para completar tus estadísticas!
Para ello:

Desde la página de inicio de nuestro sitio web

Inicia sesión en tu cuenta
Bajo las barras de búsqueda de direcciones, selecciona Importar un GPX
Una vez cargado el archivo, haz clic en Importar

Desde Mi Perfil

En la pestaña Estadísticas
Haz clic en el botón GPX en la esquina superior derecha del cuadro que detalla tus trayectos
Una vez cargado el archivo, haz clic en Importar

Elige Importar para crear una ruta para planificar una ruta para guardar o recorrer con la aplicación Geovelo (deberás guardar la ruta para encontrarla después en la aplicación).

Elige Importar para tus actividades para importar un trayecto registrado con otro dispositivo para completar tus estadísticas.
Por ahora no es posible importar varios archivos GPX a la vez.

Para evitar posibles trampas, hemos establecido reglas para la importación de gpx:

tu rastro tiene menos de 150 kilómetros
tu rastro dura menos de 12 horas
importas tu rastro menos de 48 horas después de haber realizado el trayecto

Actualizado el: 22/12/2023