¿Cómo imprimir mi itinerario?

Para imprimir un itinerario creado desde nuestro sitio web puedes:

Crear tu itinerario desde el calculador
Elegir el tipo de itinerario deseado
Hacer clic en "Más detalles"
Hacer clic en la impresora en la parte inferior de la página
Tendrás entonces la opción de imprimir el Mapa de la ruta completa, Mapa del área de salida, Mapa del área de llegada, Lista de instrucciones
Haz clic en "Imprimir"

¡Salva los árboles! Puedes encontrar este itinerario en nuestra aplicación haciendo clic en el botón "Guardar" en la parte inferior de la página.