Artikel über: Aufzeichnung von Routen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Ich sehe meine aufgezeichnete Route nicht in meinem Profil.

Die Verarbeitungszeit für Ihre Fahrt kann manchmal etwas länger dauern. Wir empfehlen, später erneut zu überprüfen, ob die Aufzeichnung erfolgreich abgeschlossen wurde.

Wenn Sie ein Sanduhr-Symbol sehen, empfehlen wir, darauf zu klicken, um das Senden Ihrer Strecke "zu erzwingen".

Wenn das Problem jedoch nicht zu sein scheint gelöst zu sein, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter support@geovelo.fr.